Lentilles corail au curcuma


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 350 g de lentilles corail
- 75 cl d'eau
- 2 poivrons verts
- 3 tomates
- 1,5 cuillère à café de curcuma
- 2 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 petit morceau de racine de gingembre
- 1,5 cuillère à café de curry en poudre
- sel

Préparation de la recette :

Dans une casserole, couvrir les lentille d'eau et porter à ébullition.

Couper les poivrons et les tomates, et les incorporer aux lentille avec le sel et le curcuma. Faire mijoter 15 min.

Dans une poêle, faire une fondue d'oignon et ajouter l'ail haché et le gingembre. Saupoudrez de curry et faire chauffer 15 min en remuant de temps en temps. 

Ajouter cette préparation aux lentilles et faire chauffer 10 min. Egoutter et servir.